Previous Entry Share Next Entry
Дерзкое похищение
mustach
shooric
Несколько слов о герое сей истории. Зовут его Джери. Джери - Оклохомец в пятом поколении, айтишник во втором, 250 килограммов, за плечами несколько сертификатов, А+, MCSE, CCNA, и рюкзак с любимым ланчем - лапшой а-ля Доширак. Джери обожает праздники и праздничные украшения. На Хэловин, дом его был замаскирован под старинный замок, двор перекопан, у "могил" стояли надгробья... На Рождество дом обмотан гирляндами в несколько рядов, гирлянды подключены к компьютеру, и мигание синхронизировано с рождественской музыкой, играющей 24 часа в сутки.

На работы Джери явился чернее тучи, бормоча "гады, звери, бедная моя, как так, убью". На вопросы не отвечал. Через час раскололся. Говорит - прихожу домой, подозрительно тихо. Я сразу заподозрил неладное! Бегу к двери - на двери приклеена записка "Она у нас. В полицию не обращайся, никому не звони. Не пытайся связаться с нами. Молчи. Мы свяжемся с тобой, когда наступит время."


Записка по всем правилам сделана из букв нарезанных из журналов, к записке приклеена открытка "Молчание ягнят" и фотография похищенной.
Я боюсь обращаться в полицию, они мне здесь не помощники, как вы думаете - стоит?"

Дальше сохранить вертикальное положение никто не смог. На фотографии была пластмассовая овца с подсветкой, из тех, что добропорядочные американцы выставляют во дворе а-ля "Агнец Божий" на Рождество...  её и похитили :)








Фото записки о выкупе
 

  • 1
--Дальше сохранить вертикальное положение никто не смог.--

какая черствость! где же сострадание к ближнему! -))))

250 кг??????????? Надеюсь, он не плакал у тебя на плече)))))))

Не совсем :) Но стал планировать засаду. Он сказал, что решил вечером притаиться на крыше и подстеречь дерзких похитителей если они опять появятся...

  • 1
?

Log in